Château de Bourdeau

Mariages

Nos prestations et tarifs 2017/2018

Capacité maximale de 100 personnes

REPAS
-Repas + bouchées cocktail 85€/pers.
(Entrée, plat, fromage, dessert et pièce montée)

Repas et bouchées cocktail élaborés par notre chef Sîon Evans et notre traiteur référent Hervé Thizy. La pièce montée est façonnée par Cédric Pernot

-Repas enfant (-12 ans) 25€/enfant
(entrée, plat et dessert)

 

LIEU
-Journée privatisation 2000€/jour (obligatoire)
Jusqu’à 1h00 du matin, ensuite +35€/SERVEUR/HEURE pour vous servir.

-Nos 7 chambres et petits déjeuners 2500€ (obligatoire) Jusqu’à 22 couchages, check out 11h00

Ou

 Version brunch pour le dimanche :

-Nos 7 chambres 2150€ +40€/pers. pour le brunch (boissons sans alcool inclus) brunch à partir de 10h

-Et demi-journée de privatisation 1000€ (obligatoire) jusqu’à 15h00

 

BOISSONS

Son inclus dans les forfaits 1btl de75cl pour 3 pers. de vin blanc, de vin rouge et d’eau minéral plate et gazeuse et café long en percolateur.

-Forfait « Chat » Savoie à  15€/pers.

Chignin Bergeron Bertrand Quenard / Mondeuse « Axelle » Bertrand Quenard

OU

Jongieux blanc Carrel / Pinot du Bugey Franck Peillot

-Forfait « Chat » BIO à 17€/pers.

Macon Verzé Nicolas Maillet (bourgogne blanc) / Lalande Pomerol Château Pierrefite

-Forfait « Chat » Eau à 20€/pers.

Chablis Domaine Vocoret / Saint-Joseph rouge François Merlin

OU

Saint-Joseph blanc Christophe Pichon /  Givry rouge Domaine Besson

-Forfait boissons sans alcool 2€/pers. (jus de fruits, limonade, sirop et coca) durant le repas.

-Champagne/Pétillants :

Champagne Brut traditionnel Premier cru « Domaine Bardoux Père et fils » à 28€/btl

OU

Méthode Traditionnelle brut « Bugey Montagnieu » Franck Peillot  (Chardonnay/ altesse, mondeuse) à 20€/btl

-Droit de bouchons à 10€/btl de vin et 20€/btl de champagne

 

-Mise en place de votre déco de table part notre équipe le jour J : Forfait de 150€

AUTRES PRESTATIONS
-L’impression des menus, l’ornement des tables et la décoration florale sont laissés à vos bons soins.

*Besoin d’un photographe : M ROBIN Baptiste 06 26 86 38 45 (Bourdeau)
*Besoin de soins et/ou maquillage pour le jour J : MARIN Eléonore 07 86 40 45 79 (Bourdeau)
*Fleuriste au Bourget du Lac : Fleurs et Lac 04 79 26 16 95 (Bourget du Lac)
*Décoratrice/Organisation : AD EvenemenCiel Aurore 06 15 22 73 58/Catherine 06 13 32 53 35

*Styliste-Créatrice de robes : Emmanuelle Gervy 06 49 25 01 37 (38640 Claix) www.emmanuellegervy.fr

 

MODALITÉS DE RÉSERVATION et CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

 Confirmation de Réservation
La signature du client sur la confirmation de réservation implique son accord sans réserves des conditions générales de vente.

Acompte
Afin de réserver définitivement la date choisie, un acompte d’un montant de 1500€ devra nous être versé dès la confirmation de l’Option.

Second Règlement
Un Second acompte de 20 % du devis réservé vous sera demandé trois mois avant la Date du Mariage.

Solde du Mariage
Le Solde du Mariage devra nous être réglé au plus tard le lendemain de l’évènement.

 

Conditions d’Annulation : L’Etablissement vous recommande de souscrire à une Assurance Annulation.

  • En cas d’Annulation totale du Mariage, l’acompte versé reste acquis au Château.
  • Entre 3 mois & 14 jours avant la date du Mariage, le Château de Bourdeau conservera les 2 acomptes versés.
  • Pour une Annulation moins de 14 jours avant la Date du Mariage, 100% du montant des prestations réservées est dû.

Pour une demande de devis ou plus de renseignements, contactez nous par téléphone, par email ou via notre formulaire de contact