Château de Bourdeau

Carte & Menus

Menu Découverte 49€

Mise en bouche

***

1 Entrée + Plat parmi les propositions du Chef

OU

1 Plat au choix + 1 Dessert parmi les propositions du Chef

***

Assiette de fromages affinés Ou Faisselle

***

Mignardise

Menu Gourmand 69€

Mise en bouche

***

1 Entrée parmi les propositions du Chef

***

1 Plat parmi les propositions du Chef

***

Assiette de fromages affinés Ou Faisselle

***

 1 Dessert parmi les propositions du Chef

***

Mignardises

 

Menu enfants (jusqu’à 11 ans) 15

La suggestion du CHEF pour les petits

***

Parfait glacé vanille

 LES SUGGESTIONS DU CHEF

Entrée

Panna cotta de céleri-rave/ crumble aux amandes/Purée de petit pois /champignons marinés.

***

Ravioli de betterave farci à la ricotta au citron et au poivre noir/endives grillées/ sauce à l’orange et pistache.

***

Gravlax de saumon au Gin/betterave à la crème de raifort/ salade de fenouil.

***

Carottes rôties au cumin et sésame/ lentilles à la coriandre/ sauce yaourt Harissa.

***

Poitrine de porc sous vide/ lentilles/ grenade/ purée de pomme

 

 

Plats

Steak de bœuf Rossini/polenta au café/ épinards/sauce Morille.

***

Cassoulet de Turbo au paprika

***

Magret de canard rôti aux infusions orientales/Ananas et betterave/ sauce Yakiniku/purée de carottes épicée

***

Poulpe sous vide/pommes de terre safranés/échalotes grillées/ Aïoli au Wasabi /confiture de chorizo.

 

***

Potiron rôti au thym et à l’ail/ risotto de petit pois et poivron rouge.

 

 

 

 

 

Desserts

 

Ananas sous vide infusé à la badiane poivre rose/sorbet banane- mangue.

***

Parfait aux pommes et au basilic/ granola à la cannelle/Textures de pomme.

***

La tarte citron meringuée du Chef Pâtissier.

***

Cannellonis à la rhubarbe de Clara

***

Cheesecake à l’avocat.