Château de Bourdeau

Menu Chat Botté

lechatquinage botté à 59€

« Arbreritif » et griffes du chat pour accompagner l’apéritif

o

Truite de chez Murgat mi-cuite au soja/saké/gingembre et légumes croquants

o

Œuf 60° 60’ Meurette à la Mondeuse et carottes d’ici, tofu fumé

o

L’omble chevalier de chez Murgat à 53°, dashi au Fugu et eau de tomates rôties, ramen maison à l’encre de seiche

OU

Filet de Bœuf Savoie, rösti de patates et sauce vin doux/morilles, asperges blanches/parmesan 24 mois

o

Fromages affinés du coin +5€ de la « Fromagerie » à Chambéry

o

Pêche Melba : pèches et framboises, scones de la reine Victoria et glace maison au Thé à l’orge
ou
Parfait glacé vanille de Madagascar, meringues chicorée, shortbread cacao, caramel beurre sale/whisky et mini banane
ou
La Victoria Sponge: fraises en textures, ganache chocolat noir, gelato fleur de lait et crème pâtissière Tonka

o

Mignardises maison