Château de Bourdeau

Menu Chat Botté

lechatquinage botté à 64€

« Arbreritif »  pour accompagner l’apéritif

o

Truite mi-cuite au soja/saké/gingembre et légumes croquants

o

Œuf 60° 60’ au miso, velouté de butternut du Tremblay au cumin et julienne de lard paysan

o

Sandre à basse température, bouillon de lard fumé, légumes, « tofu » de tome et crozets géants maison
OU
Filet de Bœuf Savoie snacké au beurre de Yenne, pressé de légumes rôtis, mafaldina à la tomate, crème aux cèpes

o

Fromages affinés du coin de la « Fromagerie » à Chambéry

o

« Poire Belle Hélène » : pochée et nappée de ganache chocolat, Scone de la reine Victoria aux pépites de chocolat et glace maison au lait
ou
Parfait glacé à la poudre d’écorce de pomelos comme une omelette norvégienne, biscuit au thé vert, confiture de citron et splash de citron curd
ou
« Pomme Tatin » : sur shortbread à la vanille et en rubans, blanc neige/noisette, confiture de cidre, pointe de chantilly, glace maison cannelle

o

Mignardises maison