Château de Bourdeau

Menu Chat Mallow

lechatquinage mallow à 44€

« Arbreritif » pour accompagner l’apéritif

o

Escargots BIO de Reinach à l’ail noir et aux pignons, crème/persil et ravioli du chef

o

Echine de Sanglier au cacao cuit à 65°, crème aux cèpes, pressé de légumes rôtis, polente/parmesan 24 mois

o

Fromages affinés du coin de la « Fromagerie » OU Faisselle

o

Scone de la Reine Victoria version carotte cake, glace maison chocolat/rhum, kumquats compotés, pomelos et ganache au poivre Timut
ou
Parfait glacé au cacao, insert framboise vodka avec sa meringue suisse, biscuit à la fève Tonka, chocolat ivoire et minis panna cotta chocolat
ou
« Pomme Tatin » : sur shortbread à la vanille et en rubans, blanc neige/noisette, confiture de cidre, pointe de chantilly et glace maison à la cannelle

o

Mignardises maison