Château de Bourdeau

Restaurant – Le chat qui nage

Derrière le château s’élève très rapidement un massif montagneux avec un sommet culminant à presque 1’400 m d’altitude : la Dent du Chat. Source de nombreuses légendes, le félin malicieux et fantasque donne son nom à notre restaurant gastronomique et une nouvelle âme à la cuisine à quatre mains des chefs Daneil Matei et Vlad Negrau.

Dan Matei est en parallèle de son métier sportif de haut niveau et champion de judo, Vlad Negrau a fait ses armes dans les plus grands palaces Italiens.
Ils ont à coeur de vous faire découvrir leur savoir faire alliant raffinement et produits du terroir.

Notre sommelier vous propose une large gamme de vins, provenant de tout horizon (Savoie, Bourgogne, Corse, Italie, etc.) , permettant un accords mets et vins à la pointe de la perfection.

La cuisine est ouverte du mercredi au dimanche soir et du vendredi au dimanche midi.
Nous vous attendons pour un moment de pur bonheur, où le spirituel et le gustatif se mêlent pour que vous puissiez passer un moment magique face au Lac du Bourget.